Escándalo

Chiquito Romero se peleó con un hincha tras la derrota de Boca en el Superclásico

El arquero del Xeneize demostró toda su furia antes de meterse en el vestuario.

QPJ Deportes

Boca perdió 1-0 el Superclásico ante River y, antes de irse de la cancha, el arquero Sergio "Chiquito" Romero se peleó con un hincha. Los ánimos estaban verdaderamente caldeados en la Bombonera por la derrota y el futbolista que terminó como capitán del Xeneize reaccionó ante los insultos y las recriminaciones de un fanático.

La situación fue realmente insólita. Después de discutir con el árbitro Nicolás Ramírez por el gol que le había anulado a Boca en el último minuto por una mano de Milton Giménez, Romero se fue hacia el túnel que conduce al vestuario. En ese momento, escuchó los reclamos de un hincha y reaccionó con violencia: tuvieron que agarrarlo entre varios para que no lo golpeara.

Tras la salida de Chiquito del campo de juego, hubo forcejeos en una de las plateas y se vivieron algunos minutos de tensión, pero los incidentes no pasaron a mayores dentro de la Bombonera.

Con gol de Manuel Lanizni, River ganó 1-0 en su visita a Boca por la fecha 15 de la Liga Profesional. El resultado significa un golpe duro para el Xeneize y, sobre todo, para su entrenador Diego Martínez.