Aplausos por favor

El lobo dio clases de fútbol, goleó y enloqueció a sus hichas

Gimnasia venció a La Viña con goles de Puntano, Canaza y Pfister. Descontó Rivero.

QPJ Deportes

Fue 3 a 1 para el conjunto "albiceleste" que sigue sumando puntos. El duelo correspondió a la cuarta fecha del torneo "Livio Monteserín".

El "lobo" mantuvo una regularidad en el desarrollo del encuentro y a fuerza de goles (dos golazos) derrotó al "tiburón". En la última parte del complemento el conjunto de Daniel Juárez sufrió la expulsión de un jugador (Iván Mamaní) y se supo reponer a eso liquidando el pleito.

En el inicio del juego se vio la intensión de ambos combinados de llegar y lastimar en terreno rival.

Hoy jugarán Belgrano - Talleres en "La Tablada" y Zapatón - Altos Hornos Zapla en el "Fausto Tejerina"; ambos a las 16.

Gimnasia y Esgrima cosechó ayer un buen triunfo en su visita a "La Tablada" donde La Viña hizo las veces de local.

El equipo que "pegó" primero fue Gimnasia. Una exquisita definición de Puntano terminó inflando la red y decretando el 1 a 0 parcial para los "albicelestes" cuando iban 34 minutos de la etapa inicial.

El "lobo" controló el juego y pudo conservar la ventaja para irse ganador al entretiempo.

En el complemento, hubo más emociones.

A los 15, con otro golazo, esta vez con un exquisito control de pecho y posterior volea, Canaza marcó el 2 a 0 para los "albicelestes".

La Viña, herido en su orgullo fue a buscar el descuento y más aun cuando el árbitro del encuentro expulsó a Iván Mamaní dejando con 10 jugadores a Gimnasia.

Los "tiburones" achicaron diferencias a los 33 gracias al tanto de Rivero.

Empujado por su gente La Viña buscó la igualdad "a lo guapo" pero no se le terminó dando porque en tiempo de descuento a los 49 Pfister anotó el tercero para Gimnasia decretando el 3 a 1 final para los de Juárez.

En otros resultados de ayer por esta fecha 4, Alberdi le ganó 1 a 0 a Atlético Gorriti; Malvinas goleó 3 a 0 a General Lavalle; Deportivo Los Perales venció 2 a 1 a San Francisco.