Franco Colapinto clasificó 12 y largará en esa posición en el Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1

El piloto argentino Franco Colapinto quedó eliminado en la segunda ronda de clasificación y partirá desde la doceava posición en el GP de Singapur.

QPJ Deportes

Luego de la buena performance en la primera ronda de clasificación en el circuito de Marina Bay, Franco Colapinto quedó eliminado en la segunda tanda clasificatoria al quedar en el puesto 12, del que largará en el Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1.

Colapinto hizo un tiempo de 1:30.481 en la Qualy 2 (etapa de clasificación) pero no le alcanzó para acceder a la Q3. Su compañero de la escudería Williams, Alex Albon, lo superó por apenas 0.007 segundos y se ubicó en la posición 11°.

Además del corredor argentino y Albon, quedaron descalificados Esteban Ocon de Alpine (15°), Kevin Magnussen de Haas (14°), Checo Pérez de Red Bull.

De esta manera, el joven de 21 años disputará el GP de Singapur este domingo 22 de septiembre a partir de las 9 de la mañana hora argentina. La carrera se podrá ver por la señal deportiva Fox Sports y la aplicación de Disney+.

Concluida su participación en las pistas, el piloto oriundo de Pilar dialogó con la prensa especializada y sorprendió al despacharse con una letal chicana contra River Plate a horas del Superclásico.

"Es muy temprano acá. Ya te dije quien va a ganar. Si querés lo digo de vuelta. Boquita, ¿quién va a ganar? Esas gallinas no ganan más", afirmó Franco Colapinto, conocido por su fanatismo por Boca Juniors.

En tal sentido, el deportista se tomó a broma lo que ocurre con la hinchada millonaria cada vez que el emite su opinión sobre el equipo de La Ribera. "Se les va a poner rara después del partido. Después me putean", bromeó.