Creó el huevo de pascua relleno de sandwich de miga y ahora gana millones
La emprendedora decidió crear algo distinta y le llovieron muchísimos pedidos. "Me pidieron más de mil huevos en estos días", expresó.
Valeria Rosetti es gastronómica, vive en Wilde y estas Pascuas revolucionó todo con un gran invento. La emprendedora creó un huevo de pascua relleno de sandwich de miga. Esta espectacular idea la llevó a recibir más de mil pedidos.
"Yo hacía tortas saladas, tenía los moldes de los huevos de chocolate", contó a TN. Comenzó a armar las láminas de miga y los demás ingredientes, al mismo tiempo que filmaba el paso a paso para su cuenta de TikTok (@valerosecatering).
"Entregué 1.500 huevos el año pasado", detalló. Sin embargo, contó que fue un éxito difícil de saborear ya que "por la vorágine" tuvo que llamar a su proveedor de pan de miga para una entrega especial y armar los huevos salados en tiempo récord.
Para este año ya estaba preparada y aseguró que ahora sí pudo disfrutar la ocasión porque estaba "más canchera". Entregó huevos rellenos de palmito, de jamón, con aceitunas, con atún, los mismos rellenos que un sandwich de miga común. La mayoría de los clientes del 2022 repitieron el pedido. "Creo que gustó", aseguró.
Como todo posteo, sus huevos de pascua salados recibieron alabanzas y también atrajeron detractores. "Algunos me dicen ?dejá de inventar cosas raras? y otros me dicen que les salvé la Pascua", aseveró y defendió su invención: "Es una manera de brindar otra opción a los que no pueden comer chocolate o no les gusta, pero también quieren celebrar".
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