La comida ideal para la Nochebuena según la Inteligencia Artificial
Con ayuda de la Inteligencia Artificial se desarrolló el listado de platos que no pueden faltan en la mesa de esta Nochebuena
En Argentina, esta cena en particular se caracteriza por comidas abundantes y cosas frescas, dada la época del año. En lo que respecto al menú, se pueden ver diferencias en cada hogar, ya que tiene que ver con las tradiciones familiares y regionales.
De todas formas, hay algunos platos que son comunes en muchas mesas, sin importar la ciudad, zona o provincia donde se esté festejando, por el hecho de que son tradicionales. Es por eso que se le preguntó a la Inteligencia Artificial de ChatGPT y Bard cuáles serían las comidas típicas y el mejor menú de Nochebuena y las respuestas sorprendieron a todos.
Cuál es el menú ideal de Nochebuena, según la Inteligencia Artificial
En un primer momento, esta IA aclaró que el mejor menú típico para Nochebuena en Argentina es el que más le guste a cada familia, pero destacó los platos que son más populares y que no pueden faltar en la mesa de los argentinos.
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Pionono salado: este plato se llevó el primer puesto para el comienzo de la velada. Se trata de un enrollado relleno con diversos ingredientes, como por ejemplo huevo duro, jamón, atún, queso, lechuga, tomate, aceitunas, mayonesa, salsa golf o queso untable.
Ensaladas: también apareció este plato, que es infaltable para acompañar las propuestas gastronómicas. Ya sea ensalada verde, ensalada de tomate y lechuga, ensalada rusa, ensalada Waldorf, etc.
Empanadas: pueden ser rellenas de carne, pollo, jamón y queso, y otros gustos.
Fiambres y quesos: por último, mencionó una selección de embutidos, jamones, salames y quesos para armar una picada al estilo argentino.
Platos de la Nochebuena Vitel toné: otro fue este plato típico en la mesa argentina, que también es popular en Uruguay y Paraguay. Se trata de una comida de origen italiano que consiste en carne de ternera en lonchas con una salsa a base de anchoas, atún, mayonesa, alcaparras, entre otras cosas.
Platos de la Nochebuena
Vitel toné: otro fue este plato típico en la mesa argentina, que también es popular en Uruguay y Paraguay. Se trata de una comida de origen italiano que consiste en carne de ternera en lonchas con una salsa a base de anchoas, atún, mayonesa, alcaparras, entre otras cosas.
Plato principal
Asado: como era de esperarse, apareció el asado, considerado por la Inteligencia Artificial como "el plato nacional de Argentina". A su vez, destacó que los cortes de carne más comunes para el asado navideño son el bife de chorizo, el asado de tira, el matambre, la colita de cuadril, vacío y entraña.
Vitel toné: otro fue este plato típico en la mesa argentina, que también es popular en Uruguay y Paraguay. Se trata de una comida de origen italiano que consiste en carne de ternera en lonchas con una salsa a base de anchoas, atún, mayonesa, alcaparras, entre otras cosas.
Pernil o cerdo: este plato suele asarse en el horno o en la parrilla, y se puede acompañar con una variedad de salsas, como la criolla, barbacoa o de mostaza.
Otros platos principales: es posible elegir otras alternativas, como pollo al horno (se sirve frío o caliente), o matambre.
Postres
Helado: en primer puesto apareció este postre infaltable para la Navidad en Argentina, teniendo en cuenta que las festividades son en verano.
Suele aparecer el pan dulce, turrón, frutas secas y postres de maní.
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