La Bomba Tucumana se fue de boca al aire: "La de carne..."
En una entrevista con Marina Calabró, la cantante reveló sus planes de expansión a nivel nacional y compartió los secretos de su exitosa receta de empanadas, destacando la de carne como la más pedida.
Gladys "La Bomba" Tucumana dejó atrás los escenarios de la cumbia para aventurarse en un nuevo emprendimiento gastronómico que está dando que hablar. En una entrevista exclusiva con Marina Calabró en DDM (América TV), la cantante reveló su pasión por las empanadas tucumanas y detalló su nueva empresa que promete revolucionar este clásico argentino.
Ubicado en Recoleta, en Paraguay 2387, CABA, el local de "La Bomba Empanadas Tucumanas" ya está cosechando éxitos y, según la cantante, tiene una gran proyección a nivel nacional. "Ya tenemos franquicia, es una empresa. La Bomba empanadas tucumanas", expresó Gladys con entusiasmo. Además, adelantó que tiene planes de expandir el negocio a todo el país: "Tenemos muchos pedidos para abrir franquicias, quiero que todos degusten nuestras verdaderas empanadas tucumanas", dijo.
Con una fábrica en Tucumán, las empanadas se hacen en la provincia y se envían a Buenos Aires para ofrecer el auténtico sabor del norte argentino. Entre los planes futuros, Gladys reveló que tienen en mente abrir un nuevo local en el Barrio Chino, y continuar con la expansión en distintos barrios porteños.
"La empanada de carne es la más pedida", contó Gladys, mientras explicaba los secretos de la receta: "La verdadera empanada tucumana es con limón, no lleva aceitunas ni papa, pero sí huevo".
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