Cero "Nacional y Popular", a cuánto vende los alfajores "fit" el hijo de Florencia Peña
Toto Otero, el hijo de la actriz, emprendió y vende productos dulces y saludables. Brownies, "alfacookies" y más. Sorprendió con los precios
Toto Otero, el hijo de Florencia Peña, debutó como pastelero: cuánto pide por media docena de alfajores. El joven de 21 años definió su vocación y se preparó con esfuerzo para alcanzar el éxito.
Toto Otero, el hijo mayor de Florencia Peña, está muy feliz con su nuevo emprendimiento. Mientras que muchos creían que se iba a dedicar al modelaje, él optó por el rubro gastronómico y se lanzó como pastelero. Fue su madre quien contó la feliz noticias en las redes sociales.
El joven, que fue novio de Juanita Tinelli, hace productos naturales sin harina ni azúcar refinada. "Pedidos con 48 horas de anticipación", aclaró en el perfil de su negocio, donde también hay un link de la tienda en la que ofrece media docena de alfajores a 14 mil pesos, brownies a 12, tortillas proteicas a 8 mil y alfacookies a 10 mil.
"Bienvenidos a Alfit, un emprendimiento que se dedica a la producción artesanal de alimentos saludables. Para la realización de nuestros productos utilizamos materia prima de primera calidad. Creemos que es posible comer rico y saludable, por eso te invitamos a que lo compruebes junto a nosotros", añadió con alegría y esperanzado.
Toto Otero, el hijo pastelero de Florencia Peña
A principios de 2021, cuando la Argentina todavía le hacía frente a varios picos de casos de coronavirus, Toto Otero tomó las riendas de su vida y se animó a estudiar pastelería, donde rápidamente encontró una pasión. En aquel entonces, hizo sus primeras ventas por internet y degustó a varios clientes con sus delicias, como el budín de zanahorias con frosting, el de mandarina con harina integral, los muffins de chocolate, de vainilla con chips de chocolate, brownies con dulce de leche y merengue, y la carrot cake.
Toto Otero se lanzó como pastelero y está feliz.
Su madre, Florencia Peña, había deslizado en varias entrevistas que a Tomás le picó el bichito de la cocina después de ver varios programas culinarios. "Mucho de eso tiene que ver con los ciclos, que les está transmitiendo una profesión que había quedado para los grandes. Él no sabía qué seguir y se enganchó con MasterChef y con un par de programas de cocina y me dijo ?mami, me parece que quiero ser chef'. Y le contesté ?bueno, dale, adelante, lo que quieras'", comentó según detalla Contexto.
NO SE COMPRA Y LISTO............
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