Inventó la empanada de "dos mangos" y la pegó: la mejor receta para ahorrar
El típico plato tradicional puede llevar distintos cortes de carne. Sorpresivamente un cocinero encontró una receta económica y riquísima
Quién iba a imaginar que cocinar empanadas era tan simple. Muy pocas personas conocen las variedades de carne que se pueden utilizar para la elaboración del plato tradicional. Si no tenés mucho presupuesto, conocé cómo cocinarlas a precio muy económico.
Estamos hablando de la empanada de carne de osobuco, una de las más ricas, gracias a los cartílagos y a la grasa intramuscular, que aporta un sabor mucho más intenso que las carnes magras, que no contienen esta grasa.
En esta ocasión, enseñaremos una receta para elaborar unas riquísimas empanadas de osobuco en simples y detallados pasos. Esta es una opción increíble para que puedas compartirlas en una cena, en tu casa o en compañía de quienes quieras.
Ingredientes
- 2 rodajas de osobuco.
- 2 cebollas picadas.
- 2 zanahorias picadas.
- 2 varas de apio picadas.
- 4 dientes de ajo picados.
- 500 cc de vino tinto.
- Una hoja de laurel.
- Una taza de tomate triturado.
- Sal y pimienta.
- 1 taza de caldo de carne.
- 12 tapas de empanadas.
- Aceite para freír.
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