"No da, Master Chef", el repudio de Patricia Sosa al programa. ¿Está todo mal?
En el programa con más rating del país, hirvieron caracoles vivos hasta matarlos. La ex participante del certamen, no dudó en repudiar el hecho
En la emisión de ayer del programa más visto de la televisión argentina en la actualidad, la receta generó polémica. Cantidad de usuarios en las redes sociales manifestaron su impresión y preocupación por lo que se llegó a mostrar, "Master Cruel", llegó a ser tendencia.
Abajo de "la capa roja" había una 'sorpresa', una caja transparente en cada una de las estaciones de los participantes del "Jueves de última chance". Al descubrir la caja, al retirar la capa roja, todos advirtieron "caracoles", vivos...
La receta consistía en cocinar "dos platos" a base de este ingrediente. En tanto, los caracoles se movían por la caja transparente que, al tener esta condición, es algo que se podía observar con claridad a través de la tele. Si los espectadores podían verlo, los participantes de Master Chef Celebrity con más razón y es por eso que Daniel Aráoz, al conocer en qué consistía la prueba de la noche expresó: "no tengo problema en pasar directamente al domingo de eliminación, me cuesta mucho la prueba de hoy", totalmente consternado e impresionado con la situación.
A este planteo por parte del actor, ninguno de los tres jurados supo qué hacer ni qué responder, la que sí reaccionó fue Carmen Barbieri, ella se solidarizó con su compañero y dijo que "le haría la parte más difícil d ela preparación". Ella se encargó de hervir los caracoles vivos, para matarlos y poder así avanzar con la receta.
La que se hizo eco de lo que se vio por tv, fue Patricia Sosa: "Caracoles vivos! Y ver cómo se retuercen en agua hirviendo?! No da, Master Chef, no da", repudió a través de su Instagram la cantante.
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